我爱吃,是一个吃货,我喜爱吃许多美食,但是我最喜欢吃意大利面。
意大利,是一个有许多美食的国家。意大利面是意大利人的主食。我真羡慕他们呀,天天都可以吃到那么好吃的东西。
我和妈妈一起去百胜蜂吃饭。我缠着妈妈给我买一份意大利蕃茄肉酱面,妈妈同意了,叫服务员点单。等了五分钟,我的口水已经流下三千尺了。又等了几分钟,我心爱的意大利面终于来了。意大作文利面装在一个两边高,中间低的盘子里。黄黄的意面和肉酱拌在一起,散发出了诱人的香味。话不多说,赶紧拿起筷子开动吧。
我把意大利面卷在筷子上,就变成一个面卷,一口吃下去,面里流出少许的汁水。蕃茄肉酱有着非常浓郁的肉味和不知道哪来的芝士味,还有一点点酸,好吃得不知怎么形容。我闭上眼睛,慢慢享受。
意大利面是我最喜欢的食物。我非常非常喜欢吃意大利面!