我的妈妈长得很漂亮,可是她总是认为自己还不够漂亮,总爱臭美。
她每天早上七点钟起床,化妆整理到八点接吃早点,九点出发上班,时间很紧了,背着包赶快跑。开车等红绿灯时还要自恋拍照。到了公司10点多,迟到了,被老板批评。
每天早上老妈总是问我穿哪件好看,当我给出答案时,她却又总觉得另外一件更好。老妈呀!你自己都有答案了,干吗还要问我呢?有时我们俩好不容易想到一块了,她却想起还有一件更合适的。
妈妈的爱好就是化妆,整天把自己化成个大花猫,这有什么好呢?你晚上回家还不是要卸妆!多麻烦呀!
有一次,妈妈去参加公司十周年庆典。她早早就起了床,化妆忙活了一个多小时也不满意。老妈你这真是龟速啊。看妈妈拍回来的照片和视频,不过你还别说,我妈妈真是美!可是我可不敢夸她,一夸,明天妈妈又不知道该怎么美了。