春天风和日丽,阳光明媚,是个游玩踏青的好时节。我建议到崂山风景区去春游,那里的春天别有一番风味。
重重叠叠山,曲曲环环路,叮叮咚咚泉。”这就是有海上名山第一”美誉的崂山的奇丽景色。那里的景色有两奇:瀑布奇,怪石奇。从卧龙村一直到将军崮,这是一段平坦宽阔的路。周围的树木非常茂盛,还不时传来几声清脆的鸟鸣声。再继续走,路开始变得弯弯曲曲,重重叠叠的石路越来越陡。突然,一支时而轻柔、时而如同天籁之音的曲子从远处传来,这声音沁人心脾,犹如一股清泉,让人们把疲劳化为力量,有个前进的勇气。过了一会,声音越来越大,抬头一望,潮音瀑就在眼前了。雪白的瀑布从上游山间凌落而下,宛如银色的巨龙一起奔腾呼啸,真可谓飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!潮音瀑被青山绿水环绕,周围绿树成荫,再加上一望无际的蓝天映衬,让我不由自主地感叹:好一幅优美的山水画啊!作文”水哗啦啦得快速流着,声音如一支优美的小提琴曲,令人陶醉。潮音瀑旁边有许多怪石:相公石、狮身人面石、飞来石
让人流连忘返的北九水,是我感觉到了大自然的神奇力量,让我领略了大自然的绮丽风光。尽情欣赏北九水的神奇,是多么美妙的一件事啊!
长恨春归无觅处,不知转入此中来。”崂山北宅春意盎然,不如去那里观赏一下美丽可爱的樱花,寻找春天的身影。当樱花盛开的时候,花繁艳丽,树满烂漫,如云似霞。远远望去,就像粉色的海洋,春风徐徐地吹着,谢落的花瓣随风飘扬,像是翩翩起舞的蝴蝶,又似天女散花,真是美丽极了。
崂山的美食更是令人垂涎三尺。历史悠久的海水豆腐”有三百年历史了,它一直使用纯正的崂山矿泉水和优质的大豆制作。海水豆腐”的口感和营养都远超过普通豆腐,味道非常纯正。其他美食嘛,我就不说了,大家还是亲自品尝吧!
我的建议希望大家能够采纳。