这是一台很很很神奇的风扇,神奇在它的特点很多。
先说说它的外形。它的外形是蓝胖子”多啦a梦。多啦a梦是漫画书《多啦a梦》里的一个没耳朵的机器猫。他的皮肤是蓝色的,大大的眼睛,红红的一个小鼻子,还有一个珍藏的二十四k纯金做出的外壳铃铛。内部是不知道有多少克拉的钻石。还有我都无法解释的高科技路线。
我的多啦a梦风扇外形是多啦a梦,只是嘴巴变成了风扇,身体变小了,身体长了一个长方形。在长方形的屁股”上有一个按钮,那就是它的尾巴”。只不过,它的尾巴”不是红色,而是蓝色的。
按一次的话,会发出一阵阵的清凉。没错!按一次开的是微作文风。那你知道按二次开的话是什么?又对了!第二次开的是强风,一开,就一阵阵强风吹向你。如果你把它放在一个房间,给他一根充电线,充一个小时,它将还你一个奇迹之后就可以感觉给你的房间加了冰。你知道按三次是什么吗?你以为第三次是强强风,那第四次就是强强强风。哈哈,终于错了。第三次你再猜猜。不用猜啦,我来告诉你。哈哈,第三次是关啦。你可真笨!
最关键还是价格。原价需要998元,现价只需98元。不行,也可以在淘宝上买,或者在小荷作文学校就有卖。实在不行的话也可以到我家买。但是你来也是白来,因为我可舍不得。哈哈哈哈哈!
真是一台很有用的风扇!