早晨,推开窗户,只见洁白的雪花飘飘洒洒地落下,落到房顶上,落到地上,悄无声息,如同小猫的脚步一般轻盈。仿佛是从遥远的国度飞来的精灵。
不久,雪积了厚厚的一层。我欣喜若狂,拉着爸爸下楼堆雪人,打雪仗。我和爸爸来回提了满满三桶雪,做好了雪人的身体,我又滚了一个雪球,做好了雪人的脑袋。我们接着用树的果实做它的眼睛,用一根胡萝卜做它的鼻子,用树枝给它做嘴巴和眉毛。此时,一个咧着大嘴的雪人正对着我笑呢。
堆好了雪人,一个念头突然闪过我的脑海,我趁爸爸作文不注意,抓起一个雪球朝爸爸扔去,爸爸躲闪不及,摔了个嘴啃泥,我忍不住哈哈大笑起来。突然一个雪球飞进我的嘴里,并且很快化在了嘴里,我打了一个嗝。原来我被偷袭了!爸爸笑嘻嘻地问我:你吃饱了吗?”院子里的小伙伴们纷纷加入了我们的激战,我们分成了两队,我一队,爸爸一队。经过激烈的战斗,我们队越战越勇,爸爸那一队却越战越狼狈。最后,我们队赢了爸爸那队,我们获胜了!
游戏在欢声笑语中结束了,虽然此时仍然冰天雪地,天寒地冻,但我对游戏的热爱帮我战胜了寒魔!