我是个肌肉男,咿呀咿呀哟!”成为我手下败将的老爸好不甘心,又发起了一场战斗”。
老爸这次出场可真是威风,一手拽起被子半披在身上。自称面包超人。”拿了一盒箭”当武器。弟弟也不甘示弱,穿条蓝裤子,用刀在西瓜皮上刻了个五角星,贴上一张星星贴纸,一手拿着装满水的玩具开水瓶,充当美国队长。”我好不服气,戴了顶尖角帽,穿了条黑长裙,手拿着装满糖果的篮子,叫道:不给糖,就捣蛋!”老妈用了一盒发夹做回旋镖。
3、2、1,开始!”我跑向了楼顶,所谓站得高看得远”嘛。果然,看见了在四楼巡逻的面包超人。”我狞笑一声,伸手从篮子里抓了一把糖果炸弹,”来了个天女散花,措手不及的面包超人”拿出一支箭”,用指尖一弹,呲溜”射中我的脑门儿,我忍着痛连忙去找我的战友弟弟。同时,弟弟美国队长”也被老妈偷袭了。作文咱俩比一条壕上的战友更战友了,于是我们想出了一条绝妙的好计谋。我跪到老爸面包超人”的跟前,假意投降,单纯的老爸相信了,这时美国队长”一手拿着玩具开水瓶向老爸冲去,房间里弥漫着一股浓浓的火药味。哗啦!”水全洒在面包超人”的身上,面包超人”拖着湿淋淋的被子,狼狈不堪地逃跑了!哈哈,老爸战败了,少了一个敌人!”老妈闻讯赶来,我没注意,老妈一个回旋镖飞来,美国队长”在关键时刻替我挡了一镖。失去了一个战友,我气愤不已。面对人高马大的老妈,我脑子咕噜一转,洒下糖果,拔腿就跑。老妈是个近视眼,看见我跑了,也马上追过来,扑通一声,我回过头哈哈,你果然上当了!”我指着跌倒在地上的老妈笑道。
最后,我当然是当之无愧的冠军”,老弟光荣牺牲,老爸是正宗的鲁班7号。”老妈呢?当然是中了我的糖果炸弹的倒霉蛋”了!