从小到大,我经历过很多第一次。第一次写字,第一次滑雪,第一次跳绳,第一次骑自行车而最令我难忘的就是第一次参加大队干部竞选。
盼望已久的竞选今天终于拉开了序幕。一大清早,我怀着无比激动的心情踏进校园。我们排好桌椅,照相的同学也已经准备就位,竞选开始了。我既紧张,又兴奋。看着前面一个又一个同学的精彩演讲和才艺展示,敬佩之意油然而生。经过漫作文长的等待,终于轮到我了,我鼓起勇气走上了台,希望能把我最好的一面展现给大家。几分钟很快就过去了,展示完毕,迎来的是大家一片热烈的掌声。
虽然最后我的票数没有名列前茅,但是我一点儿都没后悔自己的选择。我也很高兴能用我心爱的萨克斯为老师和同学们演奏一首我最喜欢的《鸿雁》。我也相信只要功夫深,铁杵磨成针。”只要我不断努力,总有一天我会成功的!