我有一个形影不离的小伙伴,它的名字叫仇成睿。
他有一张帅气的脸,一头乌黑的头发,脸上长着像月牙儿的眉毛,眉毛下面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,就像两汪清澈明亮的泉水。小鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴。
他和我是一对非常要好的小伙伴,我和他经常在一起玩游戏,你追我赶,玩得不亦乐乎。有时,他和我也会在一起说一些好玩的事情。
他也非常喜欢乐于助人。有一次我忘了带铅笔,急得像热锅上的蚂蚁团团转,被他看到了,他急忙递给我一支铅笔。还有一次,粗心大意作文的我忘了带橡皮,急得焦头烂额,就在我坐立不安、六神无主的时候,他笑眯眯地借给我一块橡皮。
他可是我们班的语文课代表呢!学习可好了!这个可不是吹的,他数学总能考到99或100分的好成绩,语文和英语也不在话下,都不会低于九十六分。而且还连续五个学期被评为三好学生”。
他的爱好很多,有羽毛球、围棋等。其中他最喜欢围棋,先说说他下棋的时候吧!他大班就学围棋,每当下棋时,他都不畏强手,奋勇拼搏。他已练得炉火纯青了。
他就是我的小伙伴――仇成睿。