我的秘密数不胜数,就算把竹林的竹子全砍了做成竹简也写不完,不过有一个秘密让我至今难忘。
最近,因为粗心大意,数学只考了89分,得到的是一个月不能玩游戏的奖励”。对于我这个游戏迷怎么受得了呢?我想:不能玩,就看游戏解解瘾。QQ里面有个热点,我就用这个。
那天傍晚,吃过晚饭,妈妈说出去逛一下作文,家里就剩下我一个人,我高兴得一蹦三尺高,这可是我梦寐以求的。刚听到门砰”的一声关上,我就立即打开平板,玩了起来。不一会儿,我看见一个人影站在我身后,妈呀!”我吓得差点叫出声,不知所措。
妈妈的话语我时刻谨记。从那次之后,我的平板不再是滚烫的,而是冰凉万分。