我有个同学,他的外号是毛猴子”。他是我们班的搞笑大王。
他长得很平常,没什么特别之处。他的个子矮矮的身材瘦瘦的,但是动作很灵活,像一只毛猴子一样。他的脸尖尖的,像一颗大大的瓜子。他的眼睛很亮,像两颗发光的珠子。他的嘴唇颜色淡淡的像两片橙子皮,看起来虽然很普通,但他嘴里说出来的话却很搞笑。
他编了一首超级搞作文笑的歌,叫Icanfly”,而且他唱歌时,总是故意驼着背,脸上兴奋地笑着,用有一点儿古怪的语气唱到:Icanfly,从8楼跳下来,跟世界说拜拜,跟天堂说你好。”听完这首歌,有的同学刚喝进嘴里的水,就笑得吐了出来;还有的同学笑得趴在桌子上;我笑得嘴巴很大,像一口就能吃一个很大的苹果。
他超级搞笑,我特别喜欢他。