哈哈哈哈哈”听到这笑声,就知道又是我们班的幽默大王”李小楷在搞鬼了。
李小楷长得又搞又瘦,像一根豆芽似的,他老喜欢向班长示威,结果免不了班长的一顿揍打”,可他还是笑嘻嘻的,一副若无其事的样子。
他成绩不好,但幽默”可是一流的。有一次,刚刚下课,我就看见小楷跑上讲台,一手叉腰,一手做了个捋作文胡须”的动作,然后摇头晃脑地吟诵起来:锄禾日当午,地雷埋下土。农民来跳舞,炸成二百五。”这可引来了全班的哄堂大笑,当然,笑声也引来了老师
每次这样,小楷都会被老师热情地招待”,不过,他还是经常厚着脸皮干这种事。
小楷啊小楷,你要是把这讲笑话的心思放在学习上,成绩肯定会像直升飞机那样步步高!