小朋友们,你的本领是什么?说来听听吧!悄悄地告诉你,我的本领是游泳。这是我爸爸让我学会的。
小时候,我对游泳这个小东西”一窍不通。那天,爸爸把我带到游泳馆的游泳池里,一脸坏笑地说:咱们来比游泳吧!”爸爸真坏,明明知道我一窍不通,还向我下战书”,我连忙说:不!我才不跟你游呢!”爸爸听了,得意洋洋地说:是不是不想游,还是不敢游?”我听了,气得满脸通红得像一个熟透的苹果,说:游就游,谁怕谁!”刚开始几分钟,我就被作文爸爸打败了。我觉得很没面子,暗暗地对自己说:我一定要学会游泳,把爸爸打败。”
从那天开始,我就报名学习游泳了。我先从蛙泳开始。一开始,我只会狗刨式的游泳,教练每次看到,都不厌其烦地教我游泳的技巧。
接着,学习仰泳,我先躺在水面上,然后我再踢水就会游了。
就这样,我的游泳技术越来越高了。有一次,我终于打败了爸爸,高兴地看着他那落败的表情,可是奇怪,我发现他怎么比我更高兴?
这就是我的特长游泳,你觉得我厉害吗?