时光的脚步来之匆匆,去也匆匆,带走了回忆,也勾起了过往,一抹温暖永驻心头。
前年夏天,毕业后的我们各奔东西,少时的快乐就像列车已经开走,毕业后的笑容不再往日一样懵甜,灿烂,多了几分忧愁的思绪。也许,分分合合正式交往的开始。在一个酷热的暑假,我踏上了被逼的日子报补习班。与往常不同的是,此时之旅,我收获了最纯真的礼物”。大大咧咧的我大概早已习惯了热闹,所以一到班便结识了许多新朋友,但与众不同的他却没有那么简单上课睡觉,吃东西,大声笑,反正一切的不拘小节非他莫属。但因此,我俩成了同桌的作文欢喜冤家”。
因为一件小事,我俩从”欢喜冤家”成为好朋友:上课时因为没有多余的本子来写作业,他就直接说了句:不亏你。我当时气得火冒三丈,我招你惹你了?你发个什么火?心想。他却沉默不语,偷偷的把纸放在我的桌子上,因为当时要去买本子,门,便小心翼翼地瞧了瞧,原来她是在帮我的,是我错怪他了呢!
禁摩后,他急促地回到了自己的座位上,假装什么都不知道。嘻嘻,真傻。但,谢谢喽!之后我俩见面总是乐呵呵的。
虽然温暖仅仅只有一片纸的分量,但也许温暖这种事,是在悄然中发芽的吧,让这件事成为我俩友谊的开始吧!