书上的图画好像一直在对我笑,我也对着它笑,脸上仿佛绽开了花。
快起床!”一股强大的声音钻进了我的耳边。我疲惫不堪地睁开眼睛,一边打哈欠一边问:怎么啦?没看见我正在睡觉吗?”弟弟赶紧拉我起来,问:姐姐,那你还去不去商场买你的生日礼物?”一听到生日礼物,我才想起今天是我的生日。我连忙问道:妈妈在哪里呀,还愣着干嘛?还不快走!”我飞速地穿上衣服,梳好头,就和爸爸、妈妈、弟弟一同前往商场了。
我们刚进商场,就看到商场里人山人海。有的人正在仔细挑选他心仪的商品,有的人推着购物车到处闲逛,还有的人正推着购物车满心欢喜等候结账。我们好不容易才从拥挤的人群里挤进去。商场里的商品还真是琳琅满目,有各式各样的零食,有种类繁多的电器,还有精美非凡的文具。
我边走边看,不知不觉就来到了图书区。一到图书区,就看到家长作文、孩子们有的正穿梭在书的海洋里,有的坐在板凳上专心致志读书,有的倚靠在书架旁小心地翻阅图书,还有的手捧着书籍看得津津有味。
我立刻开始寻找我心心念念的那本书,找了差不多半晌,终于搜寻到它了。我迫不及待地把它从书架上取下来,捧在手上,眼睛一刻都离不开它。《夏洛的网》,”我慢慢地读道。书上的图画好像一直在对我笑,我也对着它笑,脸上仿佛绽开了花,其他的书都入不了我的眼,我边看边想:这本书我期盼了很久,今天终于如愿以偿了。
妈妈神秘地说:等会回家还有一份神秘大礼等着你。”我怀着期盼的心情回到家,我惊喜地发现妈妈口中说的神秘大礼竟是一箱书。妈妈可真是我的知心妈妈,
今天真是愉快的一次购物,我不但买了我心仪的一本书,还意外收获了一箱书,我心里有说不出的喜悦,今年的生日礼物真是太多了,书宝宝”,我太喜欢你了!