大海,她像一幅秀美的画,深深的刻在我的心里,她像一首动人的歌,时时刻刻跟随我,她又像一首抒情的诗,环绕在我的心间。
她时而像一位安静的老爷爷,慈眉善目,沉稳而安静!没有一点烦恼,平静的向前流淌。
她时而像一个调皮小男孩,飞快的向岸边冲去,好像在和别的伙伴赛跑,一不小心撞上了岩石叔叔连对不起也没说一声,翻了个跟头,便又和小伙伴你追我打地逃跑了。
她时而像一位画家,用蓝蓝的海水和青绿的海作文草,白白的泡沫,水里五颜六色的小鱼儿汇成了一幅五彩的画卷,看上去还真有模有样呢!
她时而像一位生气的老虎,波涛汹涌,拍打着重重的浪花,飞快的向我们移来,只见白浪翻滚形成了两丈多高的水墙。海风吹着尖利的号角声,浪花似乎像千万匹白色战马浩浩荡荡的飞奔而来发出了隆隆的怒吼声,那声音如同山崩地裂好像大地都被震得颤动起来。
大海,我爱你的温柔,你的火热,你的美丽,你的壮观。感谢你给了我无尽的快乐!