今天,我和妈妈去了大连的老虎滩海洋馆。
早就听说,大连海洋馆里的海豚很有名。一进门,我就着急地寻找海豚馆。我和妈妈左拐右拐,终于找到了海豚馆。进入馆里,大家争先恐后地坐第一排,都想近距离看海豚。我和妈妈跑得挺快,坐到了靠前的位置。
焦急地等待中,表演开始了。首先是一些驯兽师画着奇怪的妆扮,为我们带来了优美的表演。之后,是一些驯兽师从五六米高的台上跳进水中,还有一个杂技演员在一个圈里做着各种惊人的高难度动作。最后,主角海豚出场了!只见五六只作文海豚快速游进表演池中,他们时而绕场嬉戏,时面高高跃出水面,甚至还为大家表演了算算术”,太神奇了!这时,一名演员掉”入水中,只见一只海豚快速潜入水底,把他顶了出来,演员站在海豚身上向大家致意,表演圆满结束,观众掌声经久不息。
我又匆匆地去欢乐剧场那里看了可爱的海豹,胖胖的海狮,搞笑的海象。它们有的在游泳,有的在晒太阳,偶尔冲观众嚎叫一声;有的在专心致志地吃鱼,根本不搭理我们。
下午四点,我们恋恋不舍地离开老虎滩海洋馆。这一天可真开心啊!