郭元吉!”
这是老师喊叫我的声音。一听到这凶狠狠的喊叫,我就知道老师一定又瞪着大眼,像只大老虎的样子。没有别的办法,我只好又无奈地耷拉着头小跑过去。
把手伸出来!”老师命令我。
我知道老师又要打我了。哎”我叹了一口气,心想:如果我是老师,我绝对不打学生,至少不会打手和屁股。
如果我是老师,在学生听话的时候,我会让他们开开心心地学习新知识;在他们不听话的时候,我会耐心地教导他们,对于那些实在不听话的孩子,我会让他们的家长也参与进来一起教育孩子,我绝不会动不动就打学生。
我们老师,对班上那些学习好的女生总是格外地偏袒,让我们这些男生心里很不舒服。你看,女生说的每一句话老师都认为是对的,而我们作文男生却一点都不被老师信任。如果我是老师,我会公平地对待每一位学生,让那些学习较好的女生做男生的榜样,帮助同学们一起进步。
又下课了,我们老师还在讲台上不肯下来,我望着教室的门,心想什么时候才能下课呢。终于盼到老师宣布下课,可我刚从厕所出来时上课铃就叮叮叮”响起来了。如果我是老师,我绝对不会拖堂,一定要让学生们有足够的时间快乐地玩耍。
现在的老师布置的作业也特别过,我们放学和周末的时间被挤得满满的,休息比上课还要累。如果我是老师,我会合理地布置作业。这样,学生也会认真地完成,然后尽情地玩耍,享受童年的乐趣。
现在的老师问题真的很多,如果我是老师,我一定会认真地改掉这些毛病,让学生们无忧无虑地学习,快乐地成长。