春夫人迈着轻柔的脚步向世界走来,大地万物复苏,春光明媚,喜笑颜开。
天空中的太阳十分暖和,闪闪发光,温和地洒向大地,温暖地照耀着小草,给小草换上了一件软绵绵的新衣,湛蓝湛蓝的天空上有各种各样的云,一会儿变帅气的汽车,一会儿变成坚硬的石头,一会儿变成锋利的大刀。我好想爬上一朵朵白白的云,穿越世界。
小燕子带着剪刀似的尾巴飞回来了作文。有的在唱着美妙的乐曲,有的在快活地找着自己的小伙伴,还有的在田野里寻找害虫。
小山里的松树,杏树,桃树顿时舒展开了,嫩芽悄悄地向四周张望着,一棵棵大树戴着一顶绿油油的帽子。
小河里面的冰慢慢地变成一滴一滴的泉水。小鱼们游来游去。小蝌蚪变成了青蛙小卫士,开始保卫庄稼。
春天来了,给世界带来了一片生机。我爱这生机勃勃的春天。