我家住在新华花苑,这是一个美丽而温暖的小区。
每天早上可爱的小鸟用动听的歌声叫醒沉睡的人们,小区就慢慢地苏醒过来了。
小区的早晨是和谐的。这里,老爷爷在打太极;那里,年轻人在打羽毛球;还有小朋友在一下一下地跳绳呢!
小区的早晨又是勤劳的。清洁工阿姨早早地起来清扫小区,那竹扫把发出的作文沙沙”声,真想一首欢乐的歌呀!正因为有这些清洁工阿姨辛勤的劳动,我们的小区才会这么干净。
小区的早晨还是忙碌的。爷爷奶奶们忙着去市场买菜;爸爸妈妈们忙着给孩子们准备早餐;而孩子们,忙着穿衣服、刷牙、洗脸,以饱满的精神来迎接全新的一天。
啊,小区的早晨多么美好,我爱我的小区,更爱小区的早晨!