公园的早晨是热闹的,小孩子们有的在玩荡秋千,有的在公园里追追跑跑,有的在打羽毛球,还有的在拉小提琴;老人们在公园里不是来凑热闹的哦,他们有的跳广场舞,有的进行排球比赛,还有的打太极拳,而我呢,周末也会去公园进行户外运动,有时候在公园的器械区玩,有时候跟爸爸一起打球,有时候跟小朋友玩游戏。听,各种声音混合在一起,好像要把还没苏醒的花作文草树木给吵醒。
公园的早晨是快乐的,小朋友们的欢笑声,大人们爽朗的笑声,老人们晨练的身影,我们还可以感受到清新的空气迎面飘来。早晨到公园里的人越来越多,都快成天上的星星一样数也数不清呢!人们可能都是来呼吸新鲜空气的吧,这是令人快乐的一件事情。
俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。”周末公园的早晨是多么美好啊!