成长过程中有意义的事情有很多,比如看一本好书,听一首动听的歌,一次难忘的旅行。今年我认为最有意义的事是看了一部走心的电影《寻梦环游记》。
这是一部关于梦想的动画片,有很多绚丽多彩又激人上进的故事情节。故事讲的是擦皮鞋的小孩子,为了音乐梦想与家人发生冲突,经历过一个很奇幻惊险的事情后,意识到家人们直接互相的爱,作文重新回到家中,完成梦想的过程。这个电影有很吸引人的画面,那个由绚丽的花瓣铺成的桥,叫往生桥,那是一个通往极乐世界的地方,死后的亲人相聚在那里,这部电影把亡灵的世界编制得像一个五光十色的美梦,像童话一样,令人非常感动。
我也要好好珍惜现在的幸福生活,爱爸爸,爱妈妈,爱爷爷,爱奶奶。在爱的记忆消失前,请记住我。”