在暑假的一天,妈妈告诉我:今天我们去蓝水湾玩。”顿时,我的心里就乐开了花。
这样的好事,涵涵估计也会去吧,我心想。果然,不一会儿,涵涵就过来了。我们互相做了个鬼脸,高兴极了。我们赶紧收拾东西,要出发啦!
妈妈开着车子在马路上飞快地行驶着,可是我却还觉得很慢,我的心早就飞到蓝水湾去了。妈妈好像看出了我的小心思,开车速度还快了一点。终于,过了好一会儿,我远远的好像看到那个小塔了,应该是要到了。
妈妈车子刚停好,我和涵涵就迫不及待的跑出去了。我们先去玩作文了坐火车接球”的游戏。坐上小火车”,刚一开动,小球们就纷纷向我们袭来。只见涵涵身手敏捷,一个个地接住了球。我也不甘示弱,要不然多尴尬啊!没想到第一个我竟然没接住,后面我可要加油了。过了一会儿,我们一起清点了一下自己的成果”,我的是35个,涵涵的是34个,我反而还多了一个呢!我们感觉累了,想躺下来休息,谁知小球一个个的都砸到我们身上了,我们一起笑了起来
我们还玩了水上骑车和蹦床的游戏,玩着玩着,天就黑了,我们依依不舍的离开了。
这真是难忘的一天啊!