我的新同桌是爱笑的王钰涵,她是我们班的百灵鸟”,不仅能歌善舞,学习也是很棒的。每次有唱歌或者跳舞比赛,老师都会选她去参加。我很荣幸老师把我调到她的座位旁边。
不过,王钰涵是一个容易含羞的同桌,动不动就会脸红。记得我们在四年级时,学校庆祝六一儿童节表演,王钰涵在台上演唱《梨花又开放》这首歌,她甜美的歌声把全校师生都给镇”住了,在她唱完鞠躬谢幕时,大家才回过神来,全场响起雷鸣般的掌声。王作文钰涵下台后,听到大家纷纷赞赏她的演唱,脸一下子变得绯红,与在台上大方的表演判若两人。
前几天,学校在训练啦啦操,老师要挑选一名领操员,全班人异口同声:王钰涵跳舞跳得最好!”王钰涵顿时脸都红了,连忙不停地摆手分辩:不是我!不是我!”但她毕竟众望所归,同学们还是一齐喊她的名字;王钰涵!王钰涵!”。王钰涵只好用双手捂了脸,一副听天由命的样子。
这就是我的同桌,一个容易害羞的女孩儿。