从厨房传来一股浓浓的香味,仿佛把我带进了梦幻的世界,我闻着香味,寻找着前方的路。
厨房关着门,从身影看出来就是爸爸了,全家人都围着厨房,没有一个人闲下来,都讨论着厨房里是什么菜,我在书房里看书,忽然,闻到了一股浓浓的香味,我自言自语说道:"是何方神圣?"我顺着香味走了出来,越来越近,越来越香,我一争开眼,一盘橘子皮炒牛肉就出炉了。
我眼晴一亮,立马拿筷子夹起,像一匹受惊的野马,生怕别人抢掉。一股酸酸甜甜的味道在我的心里脱涌而出,原来我吃到了一个橘子皮作文,不论全色彩,气味,味道来讲,都会让你满足,满意。
它们的形状别具一格,橘子皮是长方形的,这样更能体现出它的特点,牛肉是半圆形的,这俩种别具一格的形状配在一起,像是神仙配仙女一样好看。形状别具一格,颜色更不一样了。
橘子皮的外边是绿色的,里边是淡黄色的,嚼起来有点酸。牛肉是洒红色的,最适合配辣椒。
从哪一个地方都比得过红烧肉和红烧排骨,虽然它们好,但都比不上我的橘子皮炒牛肉。
我的橘子皮炒牛肉好吃吗?好吃的话你也做一盘吧,注意形状搭配哟!