爸爸,多么亲切的称呼。我和爸爸有很多很多的故事,下面我就给你们说一个吧。
一个周末早上,我迷迷糊糊醒来,看了看闹钟才六点半,突然,我的顺风耳”听到警报”,我凝神细听,声音好像来自厨房,我不安地嘀咕:是谁?你是谁?你快出来,不然不然我就报警了!”没有人答我。
我看没办法,便拿起一把剑”和一个平底锅”(其实是布娃娃),踮着脚悄悄地走到厨房门口,如果他发现了我,说不定会连我也捉走呢?我在犹豫,过了好一会儿,我还是决定吓他一作文跳,于是我冲进去提剑”刺向小偷”,大喊着:爸爸妈妈快来啊,这里有小偷。”可是,没人理我,然后我听到了一声笑,我拼命喊:来人啊,救命啊,谁来救我啊。”我听到了一把熟悉而温暖的声音:傻孩子,谁要捉你了?我是爸爸啊。”啊,原来是老爸啊,吓死我了。
原来,是爸爸要给我们做早餐!