能遇见我们这班可爱调皮的同学,这些可亲、可敬、可爱的老师和这座美丽的中山市实验小学是我的荣幸。
还记得在我们刚来到这里的时候,大家谁也不认识。放学时,一个小女孩跑过来对我说:
你是不是余晓岚啊?”
是啊!你是不是黄靖淇?”
对!我们做好朋友吧!”
好啊!”
从那以后,我和黄靖淇就成为了死党,而且黄靖淇和我就算是吵架,也很快就会和好。后来,我又认识了朱倍娴,因为我们两个住在一个小区,而作文且离得很近,所以有一次放学的时候就认识了她。
老师,使我们懂得道理。在一年级时,赖老师有趣的数学课我永远忘不了;一到二年级,刘老师放松的体育课我最喜欢;二到三年级郭老师的批评”一词,在课堂上回响;从我们一年级带到三年级的何老师,她那可爱的笑容让我感到温暖;现在,赵老师上课时的幽默风格逗得我哈哈大笑;标叔那尖利的眼神,使我浑身颤抖。亲爱的老师,谢谢你们!教会了我许多的知识和道理。
亲爱的老师,同学们,遇见你们,真好!