酸,三年级上学期的时候,第一次单元测验的时候,心里好紧张,考试结果很不好才48分”,我的好朋友平时每次都考的很好,这次也不理想。成绩很差,又要被骂,心情很酸。
甜,成长中甜是大家最喜欢的,比如你被表扬了,作文心里很甜,帮助别人后心里很甜。记得有一次,语文考试考了85分”,比上一次多了10分,赵老师表扬了我”,那时候我心里是甜甜的。
苦,作业、补习班的练习,这些都要做作业。头真的很烦。平时早上很早起床,周末都没有时间玩,每天早上6点多起床,晚上11点睡觉,做个学生真苦啊!
成长路上有开心和伤心、有欢笑和泪水,我们感受到了爱,感受到了幸福,感受到了辛苦,我们会继续努力。