爱在妈妈身上体现得最多最多,就像天上的星星一样数也数不完,用宇宙也装不下。
还记得一次去爬山,我呼”地一下就爬到了半山腰。可能是因为我第一次爬山的缘故,所以我刚爬到半山腰就累得不成样子了。于是我开始在地上滚来滚去,一边滚还一边说:妈妈,我累了,你快来背我!”以前,因为妈妈怕我受伤,每当我这样做的时候,妈妈都会跑过来,并答应我的要求。可是今天,妈妈却看都不看我作文一眼就走了。我看见妈妈这样做,非常生气,就跑到妈妈面前问妈妈:你为什么不背我!”妈妈不能一直背你,你长大了,哪怕再累也要坚持下去,所以你要自己爬。”妈妈语重心长地说。听了妈妈的活,我觉得有道理,于是我咬咬牙,终于爬上了上山。
经过了这件事,我明白了,妈妈不背我是爱,妈妈背我也是爱。妈妈对我的爱,是比天高,比地宽,比海深的。所以我要永远记住,让您过上健康快乐的生活。