秋天来了,是一个大丰收的季节。
果园里,苹果成熟了,它们从树叶里钻出来,就像一个个红彤彤的大灯笼,正比比谁更好看呢!金灿灿的梨子上小下大,像个小葫芦。一串串紫莹莹的葡萄从绿叶里垂下来,摘下一颗放到嘴里,啊!甜甜的真好吃!
公园里五颜六色的菊花开了,有雪白的,有金色的,有粉红的,五光十色,十分好看。银杏树的树叶飘落下来,像一只只金黄色的小蝴蝶,在空中飞舞。作文
田野里,高梁火红火红的就像一把把小火炬。金黄的稻谷一大片一大片像金色的海洋,风一吹,一浪一浪的,田里的农民伯伯就像在金色海洋里游泳。忙着收割的农民满意说:今年的是个丰收年啊!”雪白雪白的棉花成熟了,好像在说:冬天快来了,快点把我们摘去做棉被吧!”大雁急急忙忙排成人”字形正往南飞。
秋天是个美丽的季节,也是个可爱的季节,它给大地带来了一片丰收的歌声。