每一处风景都是美丽的,西山也不例外。西山绿树成荫,鲜花盛开,我认为中国的朋友们都值得来一玩。
西山的脚下有一个小广场,小广场是圆形的,很大很大的,上面还有人在卖玩具。我还在这里画过画呢!还有一些小朋友开着电动汽车你追我赶的。
我们来到了半山腰,半山腰上有一条小路,路的尽头就是一个小广场。有好多小朋友在玩沙子。一些家长在椅子上坐着,点了杯奶茶喝着。
在山顶上我望着山下,树变成了火柴,马路成了一条绳子,汽车和人分别变成了蚂蚁和甲壳虫。我看见江面像镜子一样,远远望去像一块碧玉。还有船在江面上慢慢的滑着,几乎没有任何划痕。远处看,看到了我的作文家和飞机。近看,看到了树丛下面的人在玩耍聊天和春游。景色可真美呀!真是春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”
对了,还有树林里有的枫树说:我老了,不过我会让我的孩子们铺成地毯,让人们踩上去感觉很舒服。”有的松树说:我会守护西山的不会让一些不文明的人,来伤害我们的。”守护在门旁的两棵橡树好像在说:我们会帮助松树的。”我们也会的”别的树叫着。
我要走了,树林里的昆虫、小鸟都来送行,一只蜜蜂飞过来说:你要走了,下次还要来吗?”我说:下次一定还要来这里玩。”
西山春夏秋冬的景色,说也说不尽,希望你有时间来细细游玩。