随着阵阵凉风拂过,我走到窗前,抬头望了望天。先前还是晴空万里,怎么突然像要下雨似的?”我喃喃道。
正如我所说,没过多久,一颗颗如豆子似的雨落了一下,仿佛一个个调皮的小精灵在欢快地舞蹈,发出异常清脆的声响叮咚叮咚”。我关上窗,凝望着雨溅到地面的晶亮的水花。
不久,雨停了。我推开窗子,迎接我的是一股沁人心脾的新鲜空气。雨后的一切都是多么美好啊!人、动物、植物,都是欢乐的。忽然,一颗宝石”落进了我的手心,晶亮晶亮的宝石”作文好似一只水灵灵的大眼睛。雨落在绿叶上就是绿的,雨落在鲜红的花上就是红的,雨落在
雨是一位大画家,虽然本身没有色彩,可落在有色彩的事物上,它就能调出更美的颜色。雨在大自然的这张画布上生动地展现了雨后的美好景象。它让低微的事物焕然一新,使人眼前一亮。
雨也是一位伟大的音乐家,弹着优美无比的乐曲,时而让人快乐;时而让人陶醉;时而也让人浮想连翩。它不停地在波动着人们的心弦。所有人都沉浸在音符”的魅力中。
叮咚叮咚”