已经是下午的第二节课了,经过各科老师的轮流轰炸,有的同学已经在课堂上低下了头颅,悄悄地钓鱼”呢!突然,耳边响起那熟悉又动听的旋律听那叮铃铃的下课铃声送来十分钟”下课啦,所有的同学都同时昂起了脑袋,瞪大了眼睛,面带笑容,顿时来了精神。同学们像欢乐的小鸟向教室外奔去。
教室外,男生们在足球场上奔跑着。你看!他们一抬腿,球到半空,一个漂亮的弧形落下,像一个五颜六色的彩虹划过。女生们作文更喜欢在树荫下跳绳,走近她们,耳边传来的是清脆的嗒嗒嗒”的声音,眼前是一个个活泼可爱的身影。
教室里废话大王”又开起了小广播,正在椅子上高谈阔论,讲述自己发生的有趣的事情。他一会儿紧皱眉头,一会儿眯着眼睛,两只手像一个指挥官在空中划着。周围的同学专心致致地听着,瞪着眼睛,竖着耳朵,生怕漏掉了一个字。
我喜欢课间十分钟,它让我们舒缓紧张的头脑,也让我们享受到了和同学一起游戏的快乐!