今天要中段考试了,妈妈在送我上学的路上对我说,你在考试时要认真、细心,一定会考出好成绩。
考试之前,同学们都还在认真的看着书。叮铃铃考试的铃声响了,老师把试卷发到了学生的手中。
第一场数学,我先认真看了一遍题,我喜欢先做附加题,因为附加题的分最高,做完后我发现这次的附加题并不难,在考试前老师都讲了很多这样的类行题,我相信我一定会把数学考得很好。第二场英语,这次的题对我说有点难。像new”的反义词应该是old”,可是我还是写错了,上午的考试在响铃声中结束了。下午考语文,我在心里对自己说这次我要认认真真的做题,我相信我的语文一定会考的很好。终于全部考完了,第作文二天休息了一上午,下午就上学了。
在去学校的路上,我的心就像15个吊桶打水七上八下。我走进教室,看到有的同学趴在桌子上,有的同学坐在那里。大家的心里都在想这次考的怎么样?考的不好会被爸爸妈妈批评,这些问题也在我脑海里转圈圈。上课了数学老师公布了成绩,我们班的数学最高分109分,是蔡瑾嫄、贾智雯同学。我的数学只考了105分,语文课上老师也公布了成绩,我的语文是107分,可是这次的英语,我考得很不好86。5分,我以后要在英语上多读书,多努力。
回到家里我把成绩告诉了妈妈,妈妈表扬我考的好,妈妈又说:我们把考的不好的,平时多努力学,相信你下次一定会考的更好!”