刘欣彤!加油!加油!”在干什么呢?原来是体育课的小测试。
刘欣彤是我们班上的跑步健将。每次参加运动会的人中一定会有她的,平常体育课的测试她总是跑第一。
记得有一回上体育课,刘欣彤发烧了,还是高烧。整个人看上去无精打采,病怏怏的。班主任让她不要去上体育课了,就坐在教室里休息。换做别人早就高兴坏了,不用魔鬼训练了;可她,偏不听。还说:如果不能跑,出去透一下气也好呀!”在她的软磨硬泡下,班主任终于答应让她出去了。
到了操场上,她并没有在一旁休息,而是和我们一起跑1圈。跑完以后,她累得气喘吁吁,头上作文满是豆大的汗珠,也没有坐下来休息。
今天跑400米测试!”管老师喊道。啊”底下唉声连天,每个人的脸上都写满了绝望;而刘欣彤的脸上却放出了异样的光彩。
预备跑!”管老师手一挥,我们就开始跑了。刘欣彤虽然生病,可速度依旧没减,保持着第一。到终点了,管老师吹了一下哨,说:1分32秒!”1分41秒!”
刘欣彤最快!1分32秒!”等所有人都跑完了,管老师报了成绩。底下有人羡慕地看着刘欣彤,说:生病了还跑这么快,真不愧为我们班上的体育健将啊!”
这是我们班上的能手之一,你们班的呢?