今天,我和妈妈一起卖报纸了。我们遇到一位很有爱心的叔叔,他连续问了我很多问题,问得我哑口无言。叔叔还说,有的报纸1元钱就有很多张,可你这份报纸要10元钱这么多?我淡定地说:叔叔您能听我读这份报纸吗?”
我首先介绍班级活动,再介绍操场上老鹰捉小鸡的游戏,这大名鼎鼎的金牌老师,她就是我们班主任肖老师哦!
叔叔请看,这就是我的同学吴秋彤,她作文可了不起啦!这本书《秋天的童话》就是她写的呢!
接着我用手指着我的作文,说:这就是我写的观察含羞草的日记。”我大声朗读这篇小日记,叔叔听完竖起两只大拇指,称赞我们的阳光中心小学,赞我们的肖老师和班上的每一位同学。
今天卖报纸给每位叔叔阿姨,他们都有不同的问题,不同的想法,这些都深深印在我的脑海里。感恩每一位有缘人给了我一次成长的机会。