我的爸爸经常唠叨。
爸爸出差时唠叨,我和哥哥出去玩儿时他唠叨,我和姐姐回姥爷家时他唠叨,姥爷带着我们去广场玩他也唠叨,妈妈带我出去他还唠叨,真是气死我了!
每次他要么跟哥哥说,要么跟姐姐说,让他们照顾我。上一个星期五他出差,嘱咐哥哥:一定要照顾好你弟弟和妈妈。”我哥哥出去的时候作文,他又嘱咐哥哥别跌倒。我和姐姐回姥爷家,她也嘱咐姐姐小心点。姥爷带着我们去广场,爸爸叮嘱姥爷别摔着我们,叫我们玩儿的时候小心点,别打架。妈妈带我出去,爸爸说:千万别走失了!”真是气死我了!
你别再唠叨了!”我心里总忍不住要这么说。可是这些唠叨让我知道了,爸爸对家人的爱和对我们的关心。