夏天,校园里的知了都唱起了动听的歌曲,白杨树都撑起了绿色的大伞,为我们遮住了炎炎烈日,我们在树荫下聊天,看书,非常愉快。
秋天的校园也非常漂亮,因为菊花公主来到了校园里。她有很多种颜色的漂亮外衣,有红的、白的、黄的把校园打扮得又是美丽的公主,又是酷酷的王子可好看了。
冬天,杨树的树叶都落光了,可松树却安然无恙,还是那么绿,那么美。如果下了一场大雪,学校就变成了粉妆玉砌的世界,到处一片雪白。这时候我们就会从教室里跑出来堆雪人,打雪仗。
校园的春夏秋冬都很美,我爱我的校园。