瞧!男女老少都在这儿散步,大妈们在这里跳舞,每个人都跳得满头大汗,但她们是高兴的,每个人在这里都忘却了烦恼,柳树被微风吹得摇摆起来,仿佛也在随着音乐舞动。
湖面是那么平静,像是为柳树捧出的一面明镜,要柳枝重新梳洗一番似的,滴”的一声,一只小鱼儿破”了这面明镜,这时,天空中下起了毛毛细雨,继而倾盆大雨。原来鱼儿是想提醒我下雨了。
所有的人都跑到了亭子下面躲雨,下雨的声音是十分美妙的。柳枝又随风舞动了起来,美丽极了,柳树似作文乎等待这场雨等了许久,雨停了,天空碧空如洗一般,变得更加蓝了,大妈们也纷纷跑出来,跳起舞来,所有人又都欢声笑语了起来,我看到几位老大爷在练太极,似乎也想和大妈们夺风采”。我在这边看到大妈们在跳舞,我在那边看到大爷们在练太极,我不由自主地想起了龟兔赛跑”,嘻嘻
黄昏来临了,太阳在河那边落下,正如长河落日圆”。夜晚降临,圆月又从云丛中钻”了出来。像是夜晚中的一颗璀璨的明珠”。
这是一个十分美丽的公园滨江公园!