我的忙妈妈很忙,虽然没有时时相见,但是一说妈妈,我的脑海里立刻浮现出她匆匆忙忙干活的样子。
妈妈很忙,忙着上班,忙着学习,忙着带教实习生,忙着做家务。有一次大概又是忙得下班晚了,妈妈一回到家,她包都没放下鞋,鞋也没脱掉,就拎着菜,冲进厨房,当她烧完一盘菜,我急忙跑过去,对妈妈说:妈妈,您包都没放下呢!”妈妈这作文才反应过来,说:哦,好的,宝贝!”然后急匆匆地脱掉鞋,放下包,又去烧第二道菜了。
妈妈总是很忙,早上很早起床。烧早饭的声音常常是叫醒我的闹钟,那时候我常常走出房间,对妈妈说:”妈妈,您真早啊妈!”妈妈看着我,温柔地说:早啊,宝贝!”然后我又走回房间睡觉了。
这就是我的妈妈,一个我喜欢的妈妈,我爱她!