每个人都渴望得到神奇的超能力,我也希望自己拥有与众不同的能力,这样的话,什么事都难不到我了。
我经常在电视上看到那些贫穷的地方,那里的孩子穿着破破烂烂的衣服,不能在明亮的教室里读书,他们没有好的文具、书包。还有那些没钱看病的老人,他们被痛苦的被病痛折磨着。
如果我有超能力该多好!我会使出我的超能力飞到那里,给小朋友们变出温暖的棉衣,崭新的书包和漂亮的文具,让他们能够开开心心的读书学习。我还会用我奇特的魔法治好老人的病,让他们可以健康幸福的生活。我还要用超能力为他们修建高速公路,让外来的物资能够源源不断的输送进去,让贫困地区与城市接轨,这样他们就能过上幸福、美满的生活。
这就是我想拥有的超能力,可以帮助他人的超能力。