微笑对于我们每个人来说都是很重要的。如果没有了微笑,世界将会变得冷漠;如果没有了笑声,整个家庭也会变得寂静。
一天,我和朋友约好在体育场见。刚刚跑到体育场,我就看见了其他的四个朋友。我兴奋地问道:我们玩什么呀?”
大家一致同意踢足球,我们分组比赛。刚开始,我一脚把球踢了出去作文。
不料,球直飞向我的一个朋友,直接把他打倒了。
我赶紧跑过去,连声询问:你没事吧?”
他从地上爬起来,微笑了一下,说:没事。”
这个微笑,温暖了我的心,让我感到了友谊的力量。
微笑,可以给人光明,还可以让人明白事理。它让我感受到了微笑的力量是无穷的,可以点燃每个人的心。