童年像一部电影,是一个个充满欢乐的片段,星空下的童年那便是最美的。
我坐在窗前,抬头深深地望着深蓝的天空,天上时不时会冒出一两颗亮闪闪的星星,为大地增添了几分色彩。
我想起了一件在夏天的星空下发生的一件事。
我们一边爬山,一边听着知了那优美动听的歌声,忽然我觉得手臂上一阵难受,我一把抓住了一个乌黑的东西,把手轻轻打开,天啊!是我最害怕的知了。我扔下知了,飞一样的跑到了山顶。
我到了山顶,抬头一看,满天的星星眨巴眼睛望着我,像一位位调皮的小精灵在天空上玩着捉迷作文藏忽亮忽暗,我痴迷的望着这片深蓝色的星空,浑然忘记了其它人的存在。
星星在天空中,绽放着它独特的魅力,金黄的颜色,在天空中一闪一闪,为深蓝的夜空,增添了无限生机。
这时一颗星星拖着一条长长的尾巴从天空划过,我赶忙闭起了眼睛许下了一个梦幻般的愿望,流星像一位少女不骄傲,又不失优雅。她是那么美丽。一会儿就下起了流星雨,一颗颗有着长裙的少女一样的流星从天边划过。那景色是那么壮观,美丽。
那年的夏天是那么的美丽,真想让时光倒流,回到一次,可时光总是在你不经意的时候悄悄溜走。