春天来到了,春姑娘把自己打扮得漂漂亮亮,她也给大地披上了五颜六色的衣裳。尽管这时候花园里百花齐放,但在我的心中,还是觉得秋天开的菊花最美丽。
菊花有很多颜色:白的、红的、黄的、紫的白的如雪,红的似霞,美丽极了。其中我最喜欢黄菊花。
近看的黄菊花好像一个小球,金黄金黄的,里面白里透黄。它们的根细细的,在微风中随风摇摆,好像在作文说:微风吹过来舒服极了。”
远看的黄菊花像一片金色的花海,又像一片丰收的麦穗,美丽极了。
秋风吹来了,菊花弯了腰,好像一位弯了腰的老爷爷。下雨了,菊花看起来很坚强,像一位士兵,雨水拍打在它身上,但还是挺拔的站在那儿。雨停了,晶莹的露珠落在菊花身上,在阳光的照耀下闪闪发光。
我爱美丽的菊花,菊花是那样的美丽,那样的坚强。