我的家乡在温州,那里的南塘风景优美,物产丰富,是一个美不胜收的地方。
南塘的风景十分优美。在白茫茫的云雾似白雪般银花四溅,笼罩着朦朦胧胧的南塘,似碧海青天般广阔无限,绵絮般松软的天空出现了柳絮如紫红的色彩,绽开热情好客般的笑脸;火焰般血红,点燃了燃烧的红心;蝴蝶般粉红,穿着粉红的舞裙,在花丛中翩翩起舞美丽作文的景象映入河水,河水如五彩斑斓的丝带水波荡漾,滔滔不绝,如墨梅寒中朵争艳,美丽极了。
那里的物产也十分丰富,瓯柑在树枝笑呵呵地捧着肚皮不停捧腹大笑,笑地摇摇晃晃,笑得甜滋滋透了心,杨梅害羞地涨红了脸那里也热闹非凡,许多行人走走停停,来来往往,时不时闻一闻花朵一股清香。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!