但是,看着你的背影,我依依不舍的是你的美丽和迷人。
傍晚时分,我看过你。西下的夕阳映红了天边的晚霞,而像白玉盘的月亮正慢慢往上爬。
看,水田里的禾苗像人类一样挥动着手臂,欢乐的跳着舞,装扮着大地。一阵微风吹来,禾苗纤细的身子像根针,让人感觉它们随时会倒下。听,水田里的青蛙呱呱呱”的叫着,唱起了动听的歌曲。青蛙瞪着鼓大的眼睛,翘首昂视着天边那五颜六色的彩霞。
记忆中,榕树上的知了一定不会示作文弱,数不清的知了整齐的吱吱吱”的叫着,就好像想要把天空撕破似的。而池塘里的荷花就像美丽的姑娘频频微笑向路人点头,荷叶正是她那碧绿的伞裙,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂。最迷人的是夏天的夜晚,一匹柔美光华的蓝色绸缎披盖了整个夜空,无数颗星星眨着眼睛,簇拥着一轮明月,而明月把它那皎洁的光洒向人间,大地变得幽静了,人们却欢跃起来花坛边,江滨路、南塘街,地上,水上,到处可见跃动的画面。啊!有哪个季节,人们会这样与自然有着零距离的亲密?
我喜爱大自然四季中的夏季。在我的心中,夏,未曾走远!