荷花真美啊!瞧,这就是美丽的荷花。它穿着一件粉中带白的连衣裙,优雅地跳着舞在烈日中华丽盛开。
当一缕晨光慢慢升起,开空中飘着薄薄的雾,雾气映着淡粉色的荷花,那样子真好看。蜻蜓飞过,它微微地扇动双翅。飞累了轻轻地停在一朵花骨上。那样子就是小荷才入尖尖角,早有蜻蜓立上头”这句诗的真实写照。
红红的太阳像个火球高挂在天空,阳光照在荷花身上,让荷花显得格外艳丽。暖风吹过,荷花跟着风儿,似乎有节奏地摇晃着,上、下、左、右作文这时,有一只蝴蝶,扑闪着翅膀飞来,在荷花池里翩翩起舞,绕了一圈又一圈,最后因体力不支而停在一朵盛开的荷花心上。
月亮换下了太阳,月光洒在大地上,荷花们似乎进入了梦乡,甘甜地笑着。安静夜空中,偶尔也会传来几声蛙鸣,叫声在荷花池里回荡:呱呱、呱呱、呱呱”但这叫声并不会打破荷花的美梦或夏日的宁静。鱼儿把头探出水面,嘟嘟、嘟嘟地吐着泡泡,又哗啦一声钻回水底。