在我的记忆相册”中有许多温暖人心的心灵鸡汤,我就挑一杯最好喝的给你们好好品味吧!
记起来是上一个星期四上数学课的时候,我的同桌曹子涵,因为上课没有好好听课,所以一道题目都不会做。糟了!我们的数学老师曾恶魔”,又开始布置课堂作业了。我的同桌这次完蛋了!”我对着坐在身后的刘煜说,上课说话!”然后刘煜在小本子上记上了这一条错误消息。这次的课堂作业要在下午放学之前交上来!”曾恶魔”大声说到。天哪!这些题我都不作文会写呀,刘在昕,教一下我,好吗?”曹子涵小声地说谁让你上课不听讲呢!做梦吧!别想让我教你,活该!”我生气地说。好吗?”曹子涵眼睛两边留出了眼泪。我的心有些软了说到好吧,如果下一次你再不听讲,我就告诉刘煜。”好的,不会有下一次了,谢谢!”曹子涵开心的笑了。
然后我一题一题地教了曹子涵。还把这一个单元都教给了她。终于在下午放学之前交给了曾恶魔”。
人人奉献一点爱,人间处处是春天,同学们,让我们帮助别人,快乐自己吧!