那是一个鸟鸣声与歌唱声,交织飞扬的地方,那里让我成长,那里让我在知识的海洋里翱翔。那就是我可爱的校园。
走到教学楼下应路眼帘的是一级级蓝色的台阶。哪一级级台阶是那么有规律,是那么的美丽。孙效的扶手应在了我可爱校园的美好时光。走着走着,走在那级台阶上,它,又不现在我的脑
我双手撑着扶手颤颤巍巍的站了起来,望望那蓝色的美丽的台阶。伸出脚来,正要上楼梯时。脚又是突然的一软,在一次跌倒在地上。我已经不敢再爬起来了。
他望了望我,跑来对我说:我来背你!”一时间,我惊讶极了,瞪着眼睛望着眼前这个只比我高几厘米,瘦弱的女孩子。我刚张口想要拒绝,却被他坚定的目光阻止了。
上了楼梯时,他显得有些力不从心,站得十分不稳,有些摇摇晃晃的,看着底下那蓝蓝的台阶,我的眼睛湿润了。
学校是一弯知识的海洋,学校是一个快乐的地方,学校是一个充满爱的地方。