未来是美好的、奇妙的,我们期盼未来。未来的校园会是怎样的?我想,未来的校园会更加美丽和谐。那就让我们开启未来校园的梦幻之旅吧!
未来的校园,天空蓝蓝的,还有几朵白云悠闲自在地散步。听!那是鸟儿在呼唤我们,组成了一串串美妙的音符,和谐动听。校门口,几棵大槐树也在傲然挺立,欢迎你的到来。向远处眺望,就会看到五星红旗在随风飘扬。
当我们正式进入学校大厅时,就会听到同学们朗朗的读书声。到处干干净净。也许,你会碰到有几个机器人在打扫,让地面一尘不染。你还会看到同学们的课桌也同样发生了巨大的变化。
在这里,课桌是万能的”,也许你不会想到它可以听从人们的指挥,用一个词来形容,就是有求必应”。它分为三层,第一层是放课本的;第二层是放文具的;第三层是放一些杂物”,就是课外书,字典之类的。说它万能,是因为当有同学想取东西时,只要对它说一声,它便会自动地给你送”出来。
这里只不过是一楼的教室而已,在去二楼的台阶上会有一个通道,可以称它为星光大道”。在这个作文通道里,会有才艺教室,比如:钢琴室、舞蹈室、合唱室、美术室。这时,你会惊奇地发现,这儿就如同中国的铁路干线,四通八达,有时还会迷路呢!
看完了教室,你也许会问,老师的办公室会是什么样的呢?当你跨进办公室的门,你会看到,在每一台电脑旁,会有一位机器人工作。在这里,老师们再也不用花费精神和体力来批阅作业和卷子,而是用电脑和机器人,这就是电脑阅卷”。然而,老师的座椅也是多功能的,当老师们感到疲倦的时候,椅子就会自动按摩,老师们也不用愁不舒服了。
从办公室出来,走到操场,这里到处都是体育器材。当然,篮球场和足球场是必需的,而这一切也有所不同。如果忘带球了,只要按下球杆上的一个按钮,一个球就会从天而降”。在足球场上,这里的草软绵绵的。即使有人摔倒,也是感到很舒服。
加快脚步伐再到餐厅里看看,你会看到到处有机器人在忙碌。当每位同学饱餐后,都会向机器人厨师竖起一个大拇指。机器人也会向他们微笑并鞠一躬。
未来的校园是美好的,未来的校园不是梦,我期待未来的校园。