来到了梦幻世界,会让你体会到无限的快乐风光”随着导游的这句话,在我的耳边响起一阵阵美妙的音乐。
哇!”原来我来到了一个奇特的世界,咦?汽车怎么在天上飞?小鱼儿怎么吹了个泡泡就浮在了天空中,小草怎么换了一件大红的裙子?”我的问题一串串地冒了出来。
叮叮叮”一辆小火车开过来了,我坐上小火车。怎么回事?火车没有司机?我的心里一阵紧缩,不是幽灵吧?谁在遥控它?我的心忐忑不安。一扭头,发现旁边坐着一位兔子姐姐。你好,这车为什么没有司机呢?”你是新来的吧?”兔子姐姐看看我作文,那是因为这辆车上装有自动导航系统啊!它可以根据乘客需要自动设定停靠站台,而且有自己的GPRS系统,即使导航失灵,也可以自动回去,怎么样,明白了吗?”
随着小火车我来到了海底世界。美丽的美人鱼在水里游来游去,可爱的海星在水中悠闲地晃着,哇!小丑鱼在跟我瞪着大眼,扮着鬼脸。太美了!我眼花缭乱,目不暇接了!正在我看得入神的时候,我的肚子不争气地咕咕”叫了两声,呀,我还没吃饭呢?
我猛然想起自己已经出来一天了,于是我赶紧搭上飞回人类世界的飞船,回家了。美丽的梦幻世界,下次再见啊!